Kollegium

An unserer Schule unterrichten im Schuljahr 2021/22 insgesamt 18 Kolleginnen und Kollegen, darunter eine Sozialpädagogin, Frau Zerfaß.

Zwei Kolleginnen, Frau Rosenthal und Frau Kumar vom Beratungs- und Förderzentrum unterstützen zusätzlich. Die Schulsozialarbeit ist ebenfalls fest an unserer Schule installiert. Sie ist durch eine Schulsozialarbeiterin, Frau Wery von Limont, vertreten, die dem Kollegium im Alltag hilfreich zur Seite steht.

Die Flexklassen werden unterrichtet von Frau Heindel (Eisbären), Frau Senft (Flamingo), Frau Stern (Fuchs), Frau Reuling (Igel) und Frau Wommer (Tiger). Die erste Klasse (Löwen) von Frau Jourdan. Die Klasse 3a wird von Herrn Özkilinc geleitet, Klasse 3b von Herrn Wörner,  Klasse 3c von Frau Christoph, Klasse 4a von Frau Reichardt,  Klasse 4b von Frau Rafraf und Klasse 4c von Frau Scheible. Herr Freund und Herr Kale leiten den Vorlaufkurs und geben diversen Fachunterricht. Frau Hungsberg, stundenweise abgeordnet von der Goetheschule Neu-Isenburg, unterrichtet Sachunterricht und Englisch. Herr Gärtner erteilt Musikunterricht. Frau Gardenier ist gemeinsam mit anderen Kolleginnen und Kollegen schwerpunktmäßig für den Sportunterricht zuständig.