Kollegium

An unserer Schule unterrichten im Schuljahr 2020/21 insgesamt 18 Kolleginnen und Kollegen, darunter eine Sozialpädagogin, Frau Zerfaß.

Zwei Kolleginnen, Frau Rosenthal und Frau Meister vom Beratungs- und Förderzentrum unterstützen zusätzlich.Die Schulsozialarbeit ist ebenfalls fest an unserer Schule installiert. Sie ist durch eine Schulsozialarbeiterin vertreten, die dem Kollegium im Alltag hilfreich zur Seite steht. Zur Zeit befindet sie sich noch im Erziehungsurlaub.

Die Flexklassen werden unterrichtet von Frau Heindel (Eisbären), Frau Ruhl (Flamingo), Frau Stern (Fuchs), Frau Reuling (Igel) und Frau Wommer (Tiger). Die Klasse 3a wird von Frau Grimm geleitet, Klasse 3b von Frau Rafraf, Klasse 3c von Frau Hinrichsen, Klasse 4a von Frau Senft und Klasse 4b von Herrn Wörner. Frau Jourdan leitet den Vorlaufkurs, ist in diversen Klassen als Fachlehrerin tätig und gibt Förderkurse für lese-rechtschreibschwache Kinder. Frau Christoph ist ebenfalls als Fachlehrerin in einigen Klassen verantwortlich. Frau Dold, aktuell nicht im Präsenzunterricht, unterstützt  in anderer Weise. Herr Flieger erteilt im  3. und 4. Jahrgang Musikunterricht, Frau Gardenier ist gemeinsam mit anderen Kolleginnen und Kollegen für den Sportunterricht zuständig.